作品征集令:与八一元素合影 和人民军队律动

来源:中国军网作者:孙智英责任编辑:张宏洲2017-07-08 08:49

摘要:我们由衷邀请您参与#我和八一合个影#随手拍活动,投稿邮箱:jfjb81tp@163.com

建军90年,一起来合影。你可曾路过叫八一广场的地方?你可曾坐着81路从城市穿梭而过?你可曾看见过81号的门牌号?你可曾看着八一军旗飞扬在军营上空?所有你见过的和想到的八一元素,你都可与之合影。当然,您可以是“凹造型”派,摆个“八一或者81”字样的造型拍照;您也可以是脑洞清奇派,运用P图特技与“八一或者81”字样同框……我只想告诉亲们,中国军网正在举办#我和八一合个影#随手拍摄影作品征集活动,我们由衷邀请您一起来参与。

以下是对您的一点点小要求哦!

本次作品征集不限专业不限地域,随手拍摄与“八一或81”等字样有关的内容,可以是车牌号、门牌号、列车车次、武器装备上的“八一”标志涂装等,您也可以摆出“八一或81”字样与之合影,当然您也可以和“八一”有关的元素合影,比如八一电影制片厂、八一广场、八一路、八一飞行表演队、八一篮球队、军旗、军装等元素。

即日起面向社会大众摄影爱好者和全军摄影工作者征集作品,手机、相机摄影作品均可。如果您有过去和“八一元素”合过影的老照片,也欢迎您发来。

此次征集活动将评选出十佳作品,如果您的作品入选,将获得中国军网定制的纪念品。

请您一定记住我们的投稿邮箱(非常重要):jfjb81tp@163.com

投稿的小要求:每名投稿作者需要将照片文件名为“作者+我和八一合个影+电话”。如果是组照每组建一个文件夹,注明“组照1、2 ……”每件作品配一个文本文档,以“作者+我和八一合个影+电话”命名,内附时间、地点、祝福语等要素齐全的图片说明和您的通联地址。

轻触这里,加载下一页

分享到