武警官兵极限训练利剑太行山

来源:国防部网作者:孙玉山 袁浩翔 李伟责任编辑:汤传飞2017-07-15 16:18

摘要:参训官兵在负重30公斤、日均训练16个小时条件下完成了6大类50余个课目训练,面对各种挑战咬紧牙关、相互扶持、奋勇争先。

部队在摩托化行军。

近日,武警山西总队依托晋东南地域地形,辗转长治、晋中部分地区,组织百余名特战官兵进行“魔鬼周”极限训练,在艰苦环境和复杂条件下磨砺特战队员技战术能力,培养顽强的战斗作风,提高单兵军事综合素质能力和部队整体作战能力。

据悉,此次极限训练历时7昼6夜,突出精英、实战、高难和综合四个导向,全程贯彻“三精五实”要求,着眼突发情况瞬息万变、战机稍纵即逝的特点设危情、造险情、出难题。期间,参训官兵在负重30公斤、日均训练16个小时条件下完成了6大类50余个课目训练,面对各种挑战咬紧牙关、相互扶持、奋勇争先,在野战化、实战化训练中锤炼了超常的意志品质、顽强的战斗精神、密切的团队意识和过硬的综合素质,努力练就“一枪毙敌、一招制胜、一举拿下、一锤定音”的真本领。(孙玉山、袁浩翔、李伟)

轻触这里,加载下一页

分享到