实拍空军某试验训练基地:战机进行超低空突防

来源:人民网作者:杨军 梁相龙责任编辑:张宏洲2017-07-26 08:37

摘要:战斗力体现在战场,生成在演训场。

两架战机对“敌”阵地进行超低空突防

战斗力体现在战场,生成在演训场。在祖国西北戈壁腹地有这样一个空军的基地,部队官兵们每天奔走在装备科研试验训练场,一代代基地官兵用青春和热血在这块神秘的土地上创造了一个又一个蓝天奇迹,基地因此被誉为武器装备诞生的“摇篮”和砺练“剑法”的实战场。

2013年2月2日,习主席视察基地时指出,要认清肩负的职责使命,再接再厉,开拓进取,坚决完成以试验和训练为中心的各项任务。

基地深入学习贯彻习主席系列重要讲话精神,站在改革强军和空军转型建设大战略中,看齐追随意识更加坚定,实战化试训能力更加深入,新质战斗力建设更加突出,信息化保障体系更加完善,转型发展由量变积累向质变跨越不断迈进。

(摄影报道:杨军、梁相龙)

轻触这里,加载下一页

分享到