“航空飞镖-2017”靶场开放日活动在松原举行

来源:国防部网作者:董兆辉 尹武责任编辑:陈丽娜2017-08-05 14:09

摘要:中国空军首次举行靶场开放活动,彰显了大国空军、开放空军、实战空军形象,见证了中俄两国空军的战斗友谊。

8月4日,中国空军苏-30战机在“航空飞镖”靶场开放日进行实弹攻击。杨盼 摄

8月4日凌晨,连下了两天的大雨戛然而止,“航空飞镖-2017”靶场开放日活动得以于当日上午在吉林松原的空军太平川靶场正常举行,来自中俄两军的代表和现场上万名观众一起,参与了这场盛大的“战机派对”。

当天的主要内容为飞行表演、实弹飞行。

据中国空军新闻发言人申进科介绍,这几年,中国空军组织过多次航空开放活动,举行靶场开放活动,还是首次。中国空军首次举行的靶场开放活动,彰显了大国空军、开放空军、实战空军的气势形象,见证了中俄两国空军的战斗友谊。

轻触这里,加载下一页

分享到