赛况播报:“苏沃洛夫突击”单车赛第二轮对决

来源:中国军网作者:罗兴仓责任编辑:张宏洲2017-08-08 09:19

摘要:8月4日,来自伊朗、委内瑞拉、津巴布韦3国代表队参加了“苏沃洛夫突击”单车赛第二轮的对决。

战车急速转弯扬起漫天黄沙。罗兴仓摄影

 

中国陆军承办“国际军事比赛—2017”:

“苏沃洛夫突击”步战车单车赛第二日各国参赛队精彩不断

8月4日,来自伊朗、委内瑞拉、津巴布韦3国代表队参加了“苏沃洛夫突击”单车赛第二轮的对决。

比赛中,各国参赛队员驾驶战车争分夺秒、技术精湛、沉着冷静顺利完成赛场上的各类障碍和射击课目,为现场观看赛事的观众呈现了一场巅峰对决的视觉盛宴。

观看席上中国观众与外军观众同台,一起为来到中国赛场的队员加油鼓劲、呐喊助威、增进了友谊。至此,“国际军事比赛-2017”苏沃洛夫突击步战车单车赛就全部结束了。

按照比赛规则,将从6个国家18支参赛队中选出积分总和最多的4支参赛队参加接力赛。

(罗兴仓 摄影报道)

轻触这里,加载下一页

分享到