国际军事比赛:各参赛队打出一片“晴空”盛宴

来源:中国军网作者:罗兴仓责任编辑:张宏洲2017-08-08 09:10

摘要:8月5日,7支参赛队在新疆库尔勒赛场展开“晴空”多能赛角逐。

大屏上清晰地看到中国队员发射的瞬间。罗兴仓摄影

 

中国陆军承办“国际军事比赛-2017”:

万余人观赛助威,看!各国参赛队如何打出一片“晴空”盛宴

8月5日,来自伊朗、白俄罗斯、委内瑞拉、中国、俄罗斯、埃及、乌兹别克斯坦7支参赛队在新疆库尔勒赛场展开“晴空”多能赛角逐。

上午10时比赛正式开始,7国参赛队员按照抽签顺序驾驶战车全副武装、军容严整、精神抖擞的在万余名观众的欢呼声中依次出场。此次,“晴空”多能赛要求参赛人员要在9.5公里的赛道上,驾驶战车通过涉水场、翻越凸岭、S型路等12道障碍,依次对自动步枪、导弹、高射机枪空中目标进行射击。比赛中,中国队员沉着冷静、顽强拼搏、精准射击的过硬军事素质,赢得了在场万余名观赛群众的热烈掌声。

(罗兴仓摄影报道)

轻触这里,加载下一页

分享到