半滚倒转、斜筋斗……我空军新型战机亮出各种“杀手锏”!

来源:中国军网作者:薛小岭 赵南楠 贾成旺责任编辑:杨一楠2017-08-23 14:29

摘要:近日,一场阵雨刚过,骤然而起的轰鸣便响彻大地。随着一颗绿色信号弹划过天际,空军航空兵某部一场对抗空战训练随即展开。

战鼓催征急,空中鏖战酣。近日,一场阵雨刚过,骤然而起的轰鸣便响彻大地。随着一颗绿色信号弹划过天际,空军航空兵某部一场对抗空战训练随即展开。

两架国产某新型战机呼啸而起,快速奔向某空域,半滚倒转,斜筋斗,各种压箱底的绝活全部亮了出来,精英的飞行员们在万里云天一决高下。

该部将“能打仗,打胜仗”作为履行使命职责的强军号令,精心制定训练计划,科学量化训练指标,不断在真难实严训练中提升部队打赢能力。

年初以来,这支部队先后进行空中加油训练,超低空突防突击训练,飞行特技训练等多项高难课目训练,部队遂行多样化任务能力正加速跃升。(赵南楠 贾成旺 特约记者薛小岭 摄影报道)

轻触这里,加载下一页

分享到