七夕致敬子弟兵:被人悄悄爱着的感觉真好!

来源:国防部网作者:乔楠楠责任编辑:杨一楠2017-08-27 11:40

摘要:总有人悄悄地在爱着他们,称他们是新时期最可爱的人!

七月初七,中国传统节日七夕节,年轻人更愿意称之“中国情人节”。在这个充满浪漫气息的日子里,也许有人正和恋人手牵着手逛街,也许有人正和爱人肩并肩看电影……在这幸福的画面之外,还有一群人,被称为现代版的“牛郎和织女”,他们无法陪爱人过节,有的人甚至没有时间去寻找自己的另一半……

但他们还是无悔地说:“这兵,当得值”!

因为总有人悄悄地在爱着他们!称他们是新时期最可爱的人!

下面一组暖心图片,哪一张戳中了你的泪点?

新时期,子弟兵仍是最可爱的人

“看你们兵娃娃一天很辛苦,把这些鞋垫送给你们,也不知道这里有多少人……”2016年12月14日,一位阿姨匆匆来到临汾消防支队开发区中队岗哨亭前,执意将一个手提袋放到桌子上,然后匆匆离去,袋子里有36双手工鞋垫,还有一张写着“人民卫士人人敬,礼物虽少心意诚,36双鞋垫略表心意”的纸条。

36双满含爱心的鞋垫。

一名小学生为“最可爱的人”系红领巾。

“军人依法优先”成为社会共识。

轻触这里,加载下一页

分享到