中国海军戚继光舰抵达葡萄牙并展开友好访问

来源:中国军网作者:乔梦责任编辑:汤传飞2017-10-16 16:07

摘要:当地时间10月16日上午,中国海军戚继光舰抵达葡萄牙首都里斯本,开始对葡萄牙进行为期4天的友好访问。

出访官兵分区列队站泊。乔梦

当地时间10月16日上午,正在执行远海实习和出访任务的中国海军戚继光舰抵达葡萄牙首都里斯本,开始对葡萄牙进行为期4天的友好访问。中国驻葡萄牙大使蔡润及使馆工作人员,中资机构、华人华侨、留学生代表共约200余人到码头迎接。

访问期间,戚继光舰指挥员严正明一行将拜会葡海军军官学校校长戈麦斯少将、葡海军作战司令部副司令席尔瓦准将、里斯本市政厅外事顾问卡洛斯大使,出席葡方欢迎宴会。出访官兵将参观葡萄牙海军舰艇,赴葡萄牙海军军官学校见学交流,在里斯本海军基地开展中葡海军足球友谊赛等活动。此外,戚继光舰将举行甲板招待会,并在舰艇开放日向葡萄牙当地民众开放。(乔梦)

轻触这里,加载下一页

分享到