高清壁纸|强军时刻 擦亮我的胸标

来源:中国军网作者:孙智英 王克斌 宫铭责任编辑:张宏洲2017-11-30 11:05

摘要:强军时刻,挺起胸膛,一起擦亮我们的胸标,向干净整洁的军装致敬,向寒来暑往中奔波一年的战友致敬,向我们伟大的人民军队致敬!

哪有什么岁月静好,是祖国让我们砥砺前行;哪有什么闭门酣歌,是祖国为我们遮风挡雨;纵使是星辰大海,也不过是有这些浴血荣光的将士甘心作点点繁星。中国梦也是强军梦,在学习贯彻十九大精神之际,我们将这些精美的高清壁纸呈现给大家,无论是海魂还是步枪,无论是战机还是利剑,请允许我们放飞心中的白鸽,深情的说一句:“我爱你,最可爱的人!”

中国军事图片中心推出的这套高清手机壁纸涉及10种胸标元素,有陆军胸标、海军胸标、空军胸标、火箭军胸标、战略支援部队胸标、联勤保障部队胸标、中央军委机关胸标、中央军委机关直属单位胸标、战区胸标和武警部队胸标,图片均是使用微距镜头拍摄,现在一起近距离观看胸标。

强军时刻,挺起胸膛,一起擦亮我们的胸标,向干净整洁的军装致敬,向寒来暑往中奔波一年的战友致敬,向我们伟大的人民军队致敬!(孙智英、王克斌、宫铭)

轻触这里,加载下一页

分享到