2017,中国海军的世界航迹

来源:国防部网责任编辑:张宏洲2017-12-27 09:58

摘要:一起来看看,2017年,中国海军犁出的牵动世界目光的航迹!

2017年已接近尾声,新的一年即将到来!回望过去的一年,中国海军始终牢记神圣使命,在这颗蔚蓝星球上犁出一道道壮美的航迹,奔赴世界多个国家和主要海区执行联合军演、远洋护航、友好访问、远航实习、人道主义医疗服务等任务。祖国的利益延伸到哪里,中国海军的航迹就驶向哪里。

这一年,中国海军一直“很忙”,

这一年,中国海军走得“很远”,

这一年,中国海军颜值“很赞”。

沿着中国海军走出去的脚步,让我们一起看看,2017,中国海军犁出的牵动世界目光的航迹!

1. 第26批护航编队亚丁湾护航

时间:2017年4月1日至12月1日

由导弹护卫舰黄冈舰、扬州舰,综合补给舰高邮湖舰组成的第26批护航编队,2017年4月1日至12月1日执行亚丁湾、索马里海域护航及出访任务,任务共历时245天,累计航程14.5万余海里,共完成为联合国世界粮食计划署船舶护航等42批护航任务,并访问了比利时、丹麦、英国、法国。

航行补给。

轻触这里,加载下一页

分享到