历时155天环非洲行,新时代“中国名片”新增哪些难忘故事

来源:国防部网作者:江山责任编辑:张宏洲2017-12-27 15:19

摘要:为英雄的人民军队点赞,为伟大的新时代点赞,也为这艘明星船上的381名任务人员点赞!

历时155天环非洲行,新时代“中国名片”新增哪些难忘故事

和平方舟首次环非访问的航迹图。

明天,就是明天!历时155天,逆时针环非洲一圈,航程28700余海里,被誉为新时代中国的 “闪亮名片”,这艘世界明星船要回家了。

7月26日上午,浙江舟山某军港,中国海军和平方舟医院船执行“和谐使命—2017”任务欢送仪式现场,任务指挥员管柏林、政委金毅向海军丁海春副政委报告。江山

这艘船,满载着中国军队和人民对和平的渴望、对生命的尊重和对友谊的担当,于7月26日从舟山启航,在“和谐使命-2017”任务指挥员管柏林、政委金毅率领下,赴吉布提、塞拉利昂、加蓬、刚果(布)、安哥拉、莫桑比克、坦桑尼亚及东帝汶访问并提供人道主义医疗服务,技术停靠斯里兰卡、西班牙,期间位亚丁湾、吉布提为我护航官兵和驻吉官兵、施工人员进行医疗巡诊。

轻触这里,加载下一页

分享到