武警部队给马赵飞记一等功庆功大会举行

来源:国防部网  作者:张小军、裴海博  时间:2016-03-01 01:36:04
 

    近日,中国人民武装警察部队为马赵飞荣记一等功。2月27日,武警张掖市森林支队召开庆功大会,武警甘肃省森林总队政治部主任吴国军,张掖市委常委、市政府常务副市长兼支队第一政委、党委第一书记韩正明,张掖市委常委、政法委书记余锋,张掖市林业局局长兼支队党委第二书记聂斌出席庆功大会。

    庆功会上,吴国军大校宣读了武警部队为马赵飞记一等功嘉奖令,并颁发了一等功奖章和荣誉证书。希望广大武警官兵以马赵飞为榜样,牢记强军目标,献身强军实践,扎根西北、立足本职、敢于担当、无私奉献、建功立业,以更加饱满的政治热情投身到部队全面建设中,忠实履行使命,全面推进武警甘肃省森林总队现代化建设。

    “荣誉不仅属于我个人,更是武警部队党委首长对整个武警森林部队官兵的褒奖,我一定珍惜荣誉,坚守本职、不负重托,不辱使命,用实际行动为建设美丽甘肃做出新的更大贡献。”面对这沉甸甸的军功章,马赵飞说。


[责任编辑:李爱明]

【上篇文章】“雷锋”来到图拉雷

wap.mod.gov.cn 用手机随时随地看新闻收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻国防部网客户端苹果 | 安卓