火箭军组织优秀基层干部在国际旅游岛上过年

来源:新华社作者:张选杰、李兵峰责任编辑:任旭2017-01-27 12:48

据火箭军后勤部消息,农历大年三十,位于海南的军队某休养所迎来了前来冬休的火箭军100名团营职干部和他们的家人。他们是春节期间休养所的“主客”,将在国际旅游岛上度过一个欢乐的假期。

这批火箭军团营职干部大部分来自地处偏僻、条件艰苦的基层部队,有的是导弹旅团的营队干部,有的是后装保障岗位尖兵,还有的是教学科研骨干。

据悉,春节期间,火箭军随后还将安排60名优秀中高级士官、施工一线和基层阵管一线的官兵来到海南进行冬休。

近年来,火箭军党委坚持把休养工作作为服务基层、关爱官兵的实际举措和暖心工程,精心组织实施,扎实搞好保障,进一步激励基层官兵热爱岗位、建功基层。火箭军后勤部卫生局局长许道江介绍,从2016年12月至2017年3月,共要安排5期400户官兵到军队休养院进行冬休,已安排的3期近300名官兵已精神百倍地回到了自己的战斗岗位。(张选杰、李兵峰)

轻触这里,加载下一页

分享到