全运会安保武警官兵:背对精彩 只因任务在前方

来源:国防部网作者:王胜涛责任编辑:汤传飞2017-09-01 00:45

武警天津市滨海新区支队执勤官兵在安保任务中认真履行职责。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”近日,担负第十三届全运会安保任务的武警天津市滨海新区支队各任务分队官兵开展了向党旗宣誓活动,面对鲜红的党旗,参战官兵庄严宣誓,坚定的目光、紧握的拳头、铮铮的誓言,汇聚着参战官兵的万分豪情。

该支队党委严格选派形象好、素质强的200余名党员干部投入到执勤一线以一流的形象、一流的素质、一流的服务展示了中国武警的风采,为全运会保驾护航。

官兵们虽然面对着围栏,背对着场馆,但激动、自豪、自信的心情始终在他们内心荡漾。有人说他们是离赛场最近的,也是离赛场最远的。只要转身就能看见场馆精彩的赛事,但官兵们没有人顾得上身后精彩的赛事,他们眼里只有警戒区域的安全,始终保持着严整的警容,纹丝不动地站在哨位上,全身心地投入到执勤中,引来周边无数观众的观望与赞叹。(王胜涛)

轻触这里,加载下一页

分享到