“跨越-2017·朱日和”落下战幕 “暴风雨”与“草原狼”握手

来源:国防部网作者:仇成梁 徐彬 等责任编辑:刘上靖2017-09-11 16:06
胜利。

枪声停息、硝烟散去。“跨越-2017·朱日和”基地化训练实兵对抗阶段的“阵地进攻、城市进攻、阵地防御”3场战斗落下战幕。

据导演部介绍,作为陆军重塑重组之后,首次组织的合成旅基地化训练,此次立足陆军合成旅新编制,重在探索论证新编制部队的新战法、实战化训练的新方法、对抗性演习的新规则和基地化训练的新模式。此次演练在新型作战力量运用、战场侦察和演练对抗时间空间等方面较以往有变化。力量运用方面,参演双方都加强配属了陆航、特战等新型作战力量;战场侦察方面,突出强化侦察为要意识和大侦察观念,全程运用多种手段对作战地域实施侦察;时间空间方面,合理确定攻防正面和纵深,为红蓝双方灵活运用战法、自主展开作战行动创造条件。(仇成梁、徐彬、郭达、李骐光、谢超凡、邹杨摄影报道)

轻触这里,加载下一页

分享到