大图:新选改士官集训淬火,场面火热

来源:军报记者作者:崔大礼 普军 七林培楚 徐先传责任编辑:焦国庆2017-12-28 08:59
南部战区陆军某边防旅二营大力开展新选改士官集训速描
 

特种障碍。

寒冬至,练兵忙。连日来,驻守在祖国西南边陲的南部战区陆军某边防旅二营大力开展新选改士官集训,练指挥、练组训、练技能、练体能,全面锻造过硬本领,提升“三能四会”能力素质。

那么,在这数九寒冬里,素有“军中之母”之称的新选改士官们都是怎样淬火成钢的呢?接下来,让我们一起走进集训现场,共同见证兵头将尾们的磨炼与成长。

组训法。

新时代要有新追求,新时代要有新作为。这个旅二营坚持以边防任务需求为牵引,按照“缺什么训什么、弱什么补什么”的原则,紧盯新选改士官的短板弱项专攻精练,着力培养一批组训、指挥和管理能力俱佳的士官队伍。(崔大礼、普军、七林培楚、徐先传)

轻触这里,加载下一页

分享到