庆祝中国海军成立63周年文艺演出在青岛举行

4月23日上午9时,庆祝中国海军成立63周年大型文艺演出“蓝色旋律 和谐乐章”在青岛五四广场举行。中俄海上联合军事演习俄方总导演、俄海军副参谋长苏哈诺夫和中方总导演、海军丁一平副司令员一同观看了演出。

驻华武官参加人民海军成立63周年庆祝活动

4月23日是中国人民解放军海军成立63周年纪念日,来自世界53个国家的65名武官应邀参加海军在京举行的庆祝活动,共叙友谊,促进合作。

为了和平,我们高扬旗帜

4月23日8时,参加“海上联合-2012”中俄海上联合军事演习的中俄海军舰船,在青岛港同步举行隆重升旗仪式,庆祝中国人民解放军海军成立63周年。.

中俄海军陆战队队员交流表演侧记

4月23日,是新中国海军成立63周年纪念日。下午,在青岛港三号码头运动场,参加“海上联合-2012”中俄联演的两国海军陆战队队员上演了一场惊险刺激的特战“功夫秀”。