第八五医院

来源:  作者:  时间:2014-09-12 11:16:39

  第八五医院是中国人民解放军三级甲等综合性医院,上海市首批医保定点医院。前身是解放军渤海纵队的两个野战医疗分队,19526月,组建命名为华东军区公安部队医院。19549月,改编为解放军第八五医院。

  医院拥有全军级研究所和中心各一个,军区级研究所一个和中心五个。此外,肿瘤精确放疗中心、神经内科、结核科、中医科在上海地区形成了独特的技术优势,产生了较好的军事、社会和经济效益。

  医院积极探索科学教育管理手段,建成了一支规模适当、管理有序、素质较高、效益明显的文职人员队伍,出色完成了抗震救灾、奥运安保、世博安保等重大保障任务和各种卫勤保障演习演练,逐步成长为医院建设的一支重要力量,成为一道“不穿军装”的亮丽风景,涌现出周海艳等一批受到全军和军区表彰的优秀文职人员。

  联系人:李干事  联系电话:13818576830


[责任编辑:孙力为]

【上篇文章】南昌陆军学院
【下篇文章】第九八医院

wap.mod.gov.cn 用手机随时随地看新闻收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻国防部网客户端苹果 | 安卓