第三二一医院

来源:  作者:  时间:2014-09-12 11:18:48

  第三二一医院每年给体系部队上门送医送药,为战区战斗力生成做出了积极贡献,《解放军报》以“十年保障百万兵”为题对医院工作大篇幅进行了报道。医院眼科是“军区眼科治疗中心”。“大德神医”张新生曾在我院工作17年;“草原上的光明使者”李建国被树为“全国拥政爱民模范”,受到党和国家领导人亲切接见;近10年医院先后有20余人次受到国家、总部、军区和联勤部表彰。医院曾派出医疗队参加唐山抗震救灾和大兴安岭扑火,先后荣获“功臣医疗队”、“烈火挡不住的医疗队”等荣誉,医院连续10年被联勤部评为“基层建设先进团单位”。

  自实施文职人员制度以来,医院先后聘用了16名优秀的医务工作者到文员岗位上工作,其中4人担任了科室护士长,1人连续两年荣立二等功,3人获得分部嘉奖,文职人员队伍已经成为我院快速发展不可或缺的一支重要力量。

  联系人:徐干事 联系电话:0436-6181017


[责任编辑:梁方圆]

【上篇文章】第二二二医院
【下篇文章】第二〇五医院

wap.mod.gov.cn 用手机随时随地看新闻收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻国防部网客户端苹果 | 安卓