第九四医院

来源:  作者:  时间:2014-09-12 11:22:26

  第九四医院坐落于英雄城江西南昌,诞生于烽火硝烟的战争年代,是一所集医疗、教学、科研、预防保健为一体的综合性三级甲等医院。医院拥有心血管内科、神经外科、计划生育优生优育技术、检验病理等南京军区四个重点专科中心。拥有中高级职称130余人,有69名同志担任国家、军队和江西省各类医学专业委员会委员。现成为南昌大学附属长城医院、南方医科大学等多所院校的教学医院,解放军第四军医大学西京医院全军心血管外科研究所的临床基地。

  医院作为军区唯一被总部首批表彰为“全军文职人员工作先进单位”的单位,每年选拔科室优秀文职人员参加全军、军区文职人员骨干培训班。积极为文职人员办理“五险一金”,即:养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和住房公积金,在子女入学上依据政策享受与军人同等待遇,提供全方位的生活保障。医院的文职人员安居乐业,积极进取,争先创优,先后有33人次受到各级表彰, 2名同志被军区表彰为优秀文职人员,1名同志被推选为党员代表大会代表。

  联系人:刘干事 联系电话:0791-88848206


[责任编辑:孙力为]

【上篇文章】第一〇五医院
【下篇文章】第一七一医院

wap.mod.gov.cn 用手机随时随地看新闻收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻国防部网客户端苹果 | 安卓