南京军区杭州疗养院

来源:  作者:  时间:2014-09-12 11:24:34

  南京军区杭州疗养院始建于1950年,占地近300亩,技术力量雄厚。现有全军级中心3个,军区级中心2个,为疗治一体化保障的医疗机构。

  院区医疗设备先进齐全,现有磁共振(MRI)、超细经喉胃镜、BIODEX动静态平衡测试训练系统和14人大型高压氧舱等高档检查治疗设备,开展了创伤康复、脑卒中康复、高压氧治疗、中医骨伤痛治疗、亚健康调理和健康体检管理等。获军队科技成果奖33项,主编《现代疗养学》等专著9部,在军内外享有很高声誉,曾连续三年被评为“全军白求恩杯优质服务优胜单位”,先后与浙江大学、安徽医科大学、第二军医大学等院校建立了协作关系,是杭州师范大学健康管理学院临床实践基地。

  建院60多年来,疗养院瞄准“全国领先、全军第一”发展目标,确立了“信息主导、疗治结合、科技推动、创新发展”的建设思路,培育了“厚德精业,求实创新,和谐奋进,至诚为兵”的杭疗精神,铸就了享誉军内外的疗养圣地。

  联系人:田干事 联系电话:0571-87341337


[责任编辑:孙力为]

【上篇文章】南京军区福州总医院

wap.mod.gov.cn 用手机随时随地看新闻收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻国防部网客户端苹果 | 安卓