海军潜艇学院

来源:  作者:  时间:2014-09-12 11:27:03

    海军潜艇学院驻地青岛市,是我国唯一一所培养潜艇、防救部队各类专门人才的军队重点院校,是海军潜艇和防救部队军官、士官的摇篮。

    学院师资力量雄厚,办学体系完整,科研优势明显,学科特色鲜明,拥有一批在军内外产生重大影响的专家教授,现有10个硕士学位授权点、4个博士学位授权点、2个博士后科研流动站。学院具有良好的办学条件,校园网主干速率达千兆,网络终端覆盖所有教学、办公和学员生活场所,信息资源丰富;学院图书馆藏书刊50多万册,中英文期刊1500多种,建有一批特色数据库,设有电子阅览室和学术报告厅。

    自2006年招聘文职人员以来,学院高度重视文职人员队伍建设,始终将文职人员队伍建设纳入学院人才队伍建设整体规划,注重完善培养使用机制,实行绩效考核制度,积极开展表彰奖励,健全各项管理制度。目前,文职人员岗位共涉及高教、工程、图档、卫生4个专业系列,他们爱岗敬业,埋头苦干,在推进学院全面建设,完成以教学科研为中心的各项任务中,发挥了生力军作用。先后有4人次获学院授课质量等级评定一等奖和优秀教学设计评比一等奖、1人获全军优秀电教教材评审一等奖、1人被评为“中国教育界联合会教育科研先进个人”。

    联系人:林干事 联系电话:0532-51858218


[责任编辑:蔡禾阳]

【上篇文章】海军大连舰艇学院
【下篇文章】海军陆战学院

wap.mod.gov.cn 用手机随时随地看新闻收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻国防部网客户端苹果 | 安卓