空军青岛航空医学鉴定训练中心

来源:  作者:  时间:2014-09-12 11:31:48

    空军青岛航空医学鉴定训练中心前身为上世纪五十年代成立的空军青岛疗养院,是空军第一所疗养院。

    中心位于风景秀丽的青岛市市南区太平山南麓,北依佛教圣地湛山寺,南临大海。营区内绿树成荫,名木繁多,环境优雅,空气清新,有“天然氧吧”之称。中心目前是空军高科技干部疗养基地,每年承担全军优秀干部和离退休老干部的疗养和体检鉴定。

    中心专业技术力量雄厚,医疗设备先进。现有高档彩超、经颅多普勒、全自动生化分析仪、数字摄片系统(DR)、纤维结肠镜、电子阴道镜、远红外乳腺扫描仪、脑功能检测仪(ET)、心理导航系统、智能心理测评系统、生物反馈训练系统(加拿大进口)、纯钛铸造机(日本进口)、口腔曲面断层(意大利进口)等骨干医疗装备,设备总价值达3000余万元,目前是青岛市城镇职工门诊医疗保险定点单位。

    目前,中心文职人员分布在各个科室,已经成为干部疗养和体检鉴定任务工作的中坚力量,发挥着重要作用,涌现出一批爱岗敬业、无私奉献的模范,先后有40余名文职人员荣立嘉奖和三等功。

    联系人:姜干事 联系电话:0532-51828987


[责任编辑:蔡禾阳]
wap.mod.gov.cn 用手机随时随地看新闻收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻国防部网客户端苹果 | 安卓