第二六四医院

来源:  作者:  时间:2014-09-12 11:33:16

  第二六四医院成立于1949年,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健为一体的三级甲等综合性医院,是第三军医大学、山西医科大学、白求恩军医学院、山西中医学院、长治医学院等院校的教学医院,是山西省、太原市首批医保、“新农合”和“120急救中心”的定点医院。医院现有三个医学专科中心:创伤骨科研究诊疗中心、优生优育技术中心、医学信息技术中心;三个医学专病中心:风湿病诊疗中心、消化内镜诊疗中心和外周血管疾病诊疗中心;六个重点诊疗中心:烧伤整形诊疗中心、心脑血管介入诊疗中心、肝病诊疗中心、肿瘤诊疗中心、普外微创诊疗中心、口腔数字化诊疗中心,是全军远程医疗会诊中心和卫生信息技术培训基地,是山西省人身伤害及道路交通事故伤害司法鉴定中心。

  凭借着精湛的技术、优秀的人才和先进的设备,多年来,医院获得多项国家军队科技进步奖,军队医疗成果奖、省部级科技成果奖。医院先后被国家卫生部授予“爱婴医院”,被上级评为“医院管理先进单位”、“科技创新先进单位”、“全军优质服务白求恩杯”,被省卫生厅评为“卫生工作先进单位”等荣誉称号;2012年被山西省人民政府表彰为“山西省创业就业先进单位”。

  医院取得巨大成就与广大文职人员的努力是密切相关的。现聘文职人员已经成为医院的主力,尤其在护理工作方面,已经有多名文职护理工作人员走上了护士长的岗位,成为医院的中坚力量,并涌现出全军先进文职人员贾丽红。

  联系人:王干事 联系电话:0351-4988022


[责任编辑:梁方圆]

【上篇文章】第二五五医院

wap.mod.gov.cn 用手机随时随地看新闻收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻国防部网客户端苹果 | 安卓