成都军区峨眉疗养院

来源:  作者:  时间:2014-09-12 13:06:50

  成都军区峨眉疗养院坐落于世界自然文化遗产和中国AAAAA级风景名胜区峨眉山麓,营区面积437余亩,森林覆盖率高达95%,曾荣获全军和成都军区“白求恩杯”优质服务先进单位和优胜单位,被总后勤部卫生部表彰为“为部队服务先进疗养院”。主要担负军队疗养员的疗养保健、健康鉴定、疾病矫治任务。同时,疗养院还面向社会,提供健康体检、旅游度假、会议接待、休闲健身等便民服务。

  近年来,疗养院坚持走“科技兴院”的发展路子,先后添置了全自动动脉硬化诊断仪、DR成像系统、CT、彩色超声诊断仪、全自动生化分析仪等先进医疗设备,成立了老年病、呼吸内科等重点学科,在老年病防治、理疗康复、健康管理等方面形成了特色优势。

  自2006年招聘首批文职人员以来,疗养院党委始终把文职人员队伍建设摆在人才建设的重要位置,着力为文职人员增长能力提供保障、发挥才干搭建平台。疗养院文职人员主要分布在护理、医技等工作岗位,肩负着主要的医疗、护理工作,成为了一线工作的主力军。在2008年汶川特大地震期间,文职人员不畏艰险、敬业工作,为灾后防疫和灾区群众生命健康安全发挥了积极作用。在院举办的运动会、礼仪比赛、文艺汇演等集体活动中,文职人员已成为骨干力量,被誉为最亮丽的一道风景线。

  联系人:段干事 联系电话:13890636877


[责任编辑:孙力为]

【上篇文章】成都军区昆明总医院
【下篇文章】第四十四医院

wap.mod.gov.cn 用手机随时随地看新闻收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻国防部网客户端苹果 | 安卓