2016年度海军招飞录取信息查询公告

来源:中国海军招飞网作者:海军招收飞行学员工作办公室责任编辑:陈丽娜2016-07-05 15:10

2016年度海军招收飞行学员工作已经结束。现将录取信息查询有关事宜明确如下:

一、录取信息的公布

1、通过网站(注:中国海军招飞网)“网上查询”版块公布;

2、通过短信平台(010-63817818)通知;

3、通过学生所在地区教育招生部门通知。

录取结果以收到《海军飞行学员录取通知书》为准。

二、网上查询的方法

1、查询对象

2016年6月在北京参加海军招飞定选的学生。

2、查询时间

2016年7月8日至15日开始陆续公布各省(市)录取结果,可查询的准确时间根据各省(市)招生工作计划安排确定。

3、查询方法

注册并登录网站,点击“网上查询”,输入个人正确信息后,即可查询。身份证号和检测证号(2016XXXX)是本人查询凭证,请注意保密!

4、查询结果

(1)已录取;

(2)未录取。

未录取原因:成绩原因、身体原因、政治考核原因。

招飞录取是按总成绩(高考成绩+心品成绩)由高到低的顺序依次录取。因成绩原因淘汰的学生,如有疑问可拨打电话010-66959261咨询;因政治考核原因淘汰的学生,如有疑问可拨打电话010-66959262向政审科咨询;因身体原因淘汰的学生,如有疑问可拨打电话010-66959264向体检科咨询。

三、录取通知的发放

1、《海军飞行学员录取通知书》将于7月中旬过邮政特快专递寄至地市级教育招生部门,7月20日仍未收到《海军飞行学员录取通知书》的录取学生应及时向当地教育招生部门或海军招收飞行学员工作办公室(电话:010-66959261)查询;

2、录取通知包含《致2016年度海军招飞录取同学的一封信》。

四、报到时间及学校

1、报到时间:2016年8月11日至12日;

2、报到学校及地址:海军航空工程学院,地址为山东省烟台市二马路188号。

咨询电话:010-66959261。

    海军招收飞行学员工作办公室

    二〇一六年七月四日

轻触这里,加载下一页

分享到