【第一波】2017年军队院校研究生招生简章

来源:黄埔一号v军校资讯责任编辑:高丽萍2016-09-22 20:58

近日,我们相继发布了2017年研究生招生政策及解读、2017年研究生招生单位名录等内容,不少网友希望了解更加详细的招生信息。从今日起,我们将陆续发布2017年军队院校研究生招生简章,供大家参考。

军事各院校2017年博士研究生招生简章:

海军指挥学院2017年军事学博士研究生招生简章

一、培养目标

培养适应我军信息化建设和信息化战争需要,为军队现代化建设服务,具有坚实宽广的军事学基础理论和系统深入的专门知识,能够胜任军事教学和科研工作或部队指挥、管理及军委、海军各级机关工作的高层次创新型军事人才。

二、招生专业目录

三、学制

3年

四、报名条件

(一)拥护中国共产党的领导,思想品德优良,遵纪守法,热爱本职,积极工作,志愿献身国防事业的军队在职干部。

(二)身体健康,年龄一般不超过45周岁。

(三)具有3年以上军队工作经历(含本科毕业后任职培训时间,截止到2017年9月1日,下同)。并具有上尉以上(含)军衔。

(四)取得硕士学位,并有2名与报考学科有关的副教授(或相当专业技术职务)以上职称的专家推荐。

(五)女干部录取上限为总招生计划总数(14名)的10%(2名)。

(六)其他条件参照当年军委、海军关于在职干部报考博士研究生中的规定执行。

五、报名时间、地点

(一)报名时间:2016年10月10日-12月10日

(二)报名地点:南京海军指挥学院研究生处(邮编:210016)

(三)联系人:尹俊 参谋

电 话:0501-840034(军),025-80840034(民),15151818681(手机)。

轻触这里,加载下一页

分享到