常万全与安哥拉国防部长举行会谈

来源:中国军网作者:张旗 欧阳浩责任编辑:冯玲玲2015-09-21 21:02

    

9月21日下午,国务委员兼国防部长常万全上将在八一大楼与来访的安哥拉国防部长劳伦索上将举行会谈。会谈前,常万全为劳伦索举行欢迎仪式,并陪同检阅中国人民解放军三军仪仗队。李晓伟摄

国务委员兼国防部长常万全9月21日下午在八一大楼与来访的安哥拉国防部长劳伦索举行会谈。

常万全说,中国和安哥拉两国有着深厚的传统友谊。安哥拉是非洲有重要影响的国家,是中国在非洲的好朋友、好伙伴。建交以来,中安友好合作关系不断发展,在国际和地区事务中密切配合,堪称中非合作共赢的典范。当前,两军友好交往不断增多,双方在军需项目、人员培训等方面开展了有效合作。中方愿同安方一道,落实两国元首达成的重要共识,共同促进两军关系向多层次、宽领域、全方位方向发展。

劳伦索说,安哥拉人民非常珍惜与中国人民的友好情谊与合作关系,视中国为可靠的伙伴和朋友。安方感谢中国政府和军队长期给予的无私帮助,愿与中方共同努力,在各领域加强务实合作,不断推动两国两军关系向前发展。

会谈前,常万全为劳伦索举行欢迎仪式,并陪同检阅中国人民解放军三军仪仗队。

轻触这里,加载下一页

分享到