中央军委机关事务管理总局围绕新职能开展服务保障

着力构建新型服务保障体系

来源:解放军报作者:李同柱、安春红责任编辑:孙力为2016-01-25 09:15

相关链接

构建新型服务保障机构运行机制

新的机构组建后,最重要的就是新体制如何运行。中央军委机关事务管理总局成立后,官兵认真学习习主席在接见军委机关各部门负责同志时的讲话精神,着眼转变职能、转变作风、转变工作方式,着力在运行机制上加强探索,为新型服务保障机构建设提供基础性支撑。

★官兵迅速熟悉新职能、适应新岗位、融入新集体,紧紧围绕塑造理念思维、模式机制、工作能力和作风形象,强化忠诚、依法、高效、创新的理念,着力提升号令执行、统筹谋划、资源控制、服务管理和协调攻关能力。

★他们着眼优质高效,构建新的服务保障运行机制,形成总局管“统”、军委机关部门管“用”,保障实体支撑的服务保障新格局。

★着眼管严用好,构建新的保障资源监督制约机制,形成总局内控、军委机关部门制约、审计部门监督的权力制衡新格局。

★着眼正规有序,构建关系顺畅的新组织管理机制,形成总局统筹、军委机关部门分管、保障实体实施的组织管理格局,实现总局全方位塑造,努力打造新型服务保障机构。 

轻触这里,加载下一页

分享到