中央军委纪律检查委员会

开设信访举报专线电话和专用信箱

来源:国防部网责任编辑:李爱明2016-02-15 18:06

经军委领导批准,近日,中央军委纪律检查委员会开设信访举报专线电话和专用信箱,主要受理对军队单位、军队管理的人员违反党纪军纪问题的检举控告,以及军队党员、干部不服党纪军纪处分的申诉。这是调整组建后的中央军委纪律检查委员会,为畅通信访举报渠道,充分发挥群众监督作用,深入推进军队正风反腐工作的重要举措。中央军委纪律检查委员会将严格按政策、按程序、按权限、按规定,及时认真办理信访举报事项;充分保障检举控告人依法行使检举控告权利,维护检举控告人的合法权益,提倡、鼓励实名举报,欢迎人民群众和部队官兵积极参与军队党风廉政建设和反腐败斗争。

中央军委纪律检查委员会信访举报专线电话:010—66791234(地方线)、0201—791234(军线);专线手机:15311021234、15311031234;专用信箱:北京市100120信箱02分箱(邮政编码:100120)。

 

 

轻触这里,加载下一页

分享到