阿富汗总统会见房峰辉

来源:国防部网作者:李雪笛责任编辑:刘上靖2016-03-01 18:52

阿富汗总统加尼2月29日在喀布尔会见了来访的中央军委委员、中央军委联合参谋部参谋长房峰辉。李晓伟摄
 

阿富汗总统加尼2月29日在喀布尔会见了来访的中央军委委员、中央军委联合参谋部参谋长房峰辉。

加尼表示,习近平主席倡导的“一带一路”构想具有重大意义,将使包括阿在内的地区各国获益。当前阿中两国都面临恐怖主义威胁,“东伊运”是阿中两国共同的敌人,希望继续深化各领域交流,加强安全和反恐领域合作。

房峰辉说,近年来,习近平主席与加尼总统共同筹划推动中阿各领域合作,为新时期中阿战略合作伙伴关系发展指明了方向。中方愿与阿方一道,积极落实两国领导人达成的重要共识,不断加强两军各领域务实合作,推动地区联合反恐,为维护地区安全稳定、推进“一带一路”建设作出积极贡献。

访问期间,房峰辉还会见了阿其他军政要人。

 

 

 

轻触这里,加载下一页

分享到