范长龙会见柬埔寨副首相兼国防大臣

来源:国防部网作者:尹航责任编辑:高丽萍2016-10-13 17:38

10月13日下午,中央军委副主席范长龙在八一大楼会见了来华出席第7届香山论坛的柬埔寨王国副首相兼国防大臣迪班。李晓伟 摄

中央军委副主席范长龙10月13日下午在八一大楼会见了柬埔寨王国副首相兼国防大臣迪班。

范长龙说,中柬两国友谊源远流长,是患难与共的真正朋友。中国人民感谢并铭记柬政府和人民在涉及中国核心利益和重大关切问题上给予的坚定支持。近几年,在两国领导人的推动下,中柬两军关系发展迅速,高层交往、人员培训、装备技术交流等方面务实合作卓有成效。中方高度重视发展中柬两军关系,愿同柬方一道,落实好两国领导人共识,继续保持高层互访势头,不断深化两军友好合作关系,为维护各自国家安全发展利益,以及地区和平稳定作出积极贡献。

迪班表示,柬中是亲密朋友,相互之间高度信任。感谢中方对柬经济社会发展给予的大力支持,希望双方进一步密切交流合作,推动柬中两国两军关系取得新发展。

军委联合参谋部参谋长助理马宜明、陆军副司令员周松和、海军副司令员田中等会见时在座。

轻触这里,加载下一页