常万全会见越南国防部副部长

来源:国防部网作者:尹航责任编辑:汤传飞2016-11-02 17:03

国务委员兼国防部长常万全11月2日上午在八一大楼会见来华举行中越第九次国防部防务安全磋商的越南国防部副部长阮志咏。

国务委员兼国防部长常万全11月2日上午在八一大楼会见了来华举行中越第九次国防部防务安全磋商的越南国防部副部长阮志咏。

常万全说,中越是山水相连的好邻居、好朋友、好同志、好伙伴,两国的共同利益远远大于分歧。中方愿与越方共同努力,坚决贯彻落实习近平总书记和阮富仲总书记达成的重要共识,加强团结,把握机遇,应对挑战,构建具有战略意义的命运共同体,实现两国共同发展。中国军队愿同越南军队一道,加强友好交流,深化务实合作,巩固好、传承好两党两国老一辈革命家共同缔造的传统友谊。常万全还介绍了中共十八届六中全会有关情况。

阮志咏表示,越方高度重视发展越中关系,愿不断深化各领域务实合作,推动越中全面战略合作伙伴关系发展。近期,复杂多变的地区局势正在朝着积极稳定的方向发展,这离不开中国作出的重要贡献,越方愿与中方携手努力,共同维护地区和平稳定。

越南驻华大使邓明魁等会见时在座。

轻触这里,加载下一页

分享到