常万全会见俄罗斯海军总司令

来源:国防部网作者:欧阳浩责任编辑:汤传飞2016-11-02 19:20

国务委员兼国防部长常万全11月2日下午在八一大楼会见了来访的俄罗斯海军总司令科罗廖夫。

常万全说,当前中俄全面战略协作伙伴关系继续保持蓬勃发展势头。习近平主席同普京总统频繁会晤,达成许多重要共识,为两国关系健康稳定发展奠定了坚实政治基础。在两国元首亲自引领、推动下,中俄两军关系不断向前发展,在高层互访、联演联训等多领域务实合作成效显著,在国际舞台相互支持、相互配合,两国海军也在多个领域开展密切交流合作。中俄双方要以两国元首重要共识为指引,不断推动两国两军关系深入发展。常万全还介绍了中共十八届六中全会有关情况。

科罗廖夫说,深化俄中全面战略协作伙伴关系,有助于维护欧亚地区乃至世界的和平与稳定。当前,俄中两军特别是两国海军关系越来越密切,合作领域越来越广阔。俄方愿同中方一道,进一步提高两军务实合作水平。科热烈祝贺中共十八届六中全会成功举行。

轻触这里,加载下一页

分享到