切实铸牢精神支柱 持续推动落地见效

军委国防动员部召开政工会专题研究部署深入学习宣传贯彻习主席系列重要讲话精神

来源:中国国防报作者:刘国顺 张锋责任编辑:李艳伟2016-12-08 09:07

12月7日,军委国防动员部通过电视电话会议系统召开专题政工会,就贯彻军委指示要求,认真落实全军深入学习宣传贯彻习主席系列重要讲话精神座谈会精神,深入分析形势,进行专题部署。

会议强调,学习宣传贯彻习主席系列重要讲话精神是首要政治任务和长期战略任务。习主席系列重要讲话,是中国特色社会主义理论体系的最新成果,是引领我们实现中国梦强军梦的科学指南,是统一思想凝聚力量的强大思想武器。把学习宣传贯彻习主席系列重要讲话精神不断引向深入,必须把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最根本的使命要求,真正在思想上政治上情感上行动上立起时代精神旗帜。要进一步改进和端正学风。坚持学而信,切实铸牢精神支柱,真正学出崇高信仰、坚定信念、忠诚信赖;坚持学而思,真正掌握思想武器,注重掌握立场观点方法、研究破解重大问题、提升修身做人境界;坚持学而行,持续推动落地见效,切实运用到全面彻底肃清郭伯雄徐才厚流毒影响上,运用到坚决完成深化改革任务上,运用到国防动员建设各项工作上,切实以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议紧紧围绕学习贯彻党中央、中央军委和习主席一系列指示要求,用习主席系列重要讲话精神统一思想和行动,持续有力推动党的十八届六中全会精神贯彻落实、深入抓好“两学一做”学习教育、全面彻底肃清郭伯雄徐才厚流毒影响、做好省军区系统改革期间思想教育、精准扎实推进打赢扶贫攻坚战等,进行了专题部署。

军委国防动员部有关领导,部分机关干部、直附属单位领导,各省军区(警备区)分管政治工作领导、政治部机关干部等参加会议。(刘国顺、张锋)

轻触这里,加载下一页

分享到