向科学管理要保障力

——中央军委机关事务管理总局正规化管理集训掠影

来源:解放军报作者:王翔 徐旭 等责任编辑:汤传飞2016-12-14 09:29

参观见学。

12月6日至9日,中央军委机关事务管理总局正规化管理集训在后勤学院举行。总局机关、直附属单位领导和军内外专家教授130余人紧紧围绕强军目标,共享管理经验,共商管理招法,共解管理难题,为所属单位正规化建设探索了路子。

集训期间,他们邀请军委办公厅、军委政法委员会和军事科学院等有关领导专家展开8个专题的授课辅导,围绕办公秩序规范化、战备训练实案化、营院管理信息化、一日生活条令化、安全保密制度化、车辆管理精细化等方面内容展开交流,聚焦前期发现的问题分类进行攻关,达到了统一思想、理清思路、找准招法的预期目的,为在改革强军的征程中发挥好服务保障作用奠定了坚实基础。 (王翔、徐旭、穆可双、梁蓬飞、刘一伟)

轻触这里,加载下一页

分享到