许其亮会见巴基斯坦参联会主席

来源:国防部网作者:尹航责任编辑:刘上靖2017-06-16 11:37

6月16日上午,中央军委副主席许其亮在八一大楼会见了来华访问的巴基斯坦参联会主席祖拜尔。

许其亮说,中巴两国山同根、水同源,是和平共处的好邻居、风雨同舟的好兄弟、可以信赖的好朋友、共同发展的好伙伴。建交以来,在两国历任领导人关心推动下,无论国际和地区形势及双方国内情况如何变化,中巴全天候友谊、全方位合作始终健康稳定发展。两军关系是两国关系的重要基石。多年来,中巴两军高层互访频繁,各领域务实合作成果丰硕。中方愿与巴方共同努力,全面落实两国领导人达成的重要共识,推动两军关系持续深化,为两国全天候战略合作伙伴关系发展作出积极贡献。

祖拜尔说,巴中两国两军友谊历经了时间考验,拥有十分光明的前景。无论国际局势发生什么样的变化,在一个中国、南海等涉及中方核心利益问题上,巴方将始终坚定支持中国立场。巴方感谢中方长期以来的无私帮助,愿与中方一道,不断深化两军各领域务实交流合作,推动两国两军关系不断向前发展。

军委联合参谋部副参谋长马宜明、巴基斯坦驻华大使马苏德等会见时在座。(尹航)

轻触这里,加载下一页

分享到