军委机关接待服务行业开展技能比武活动

岗位练兵打造一流服务机构

来源:解放军报作者:刘南泽 顾耘责任编辑:焦国庆2017-09-28 08:11

为喜迎党的十九大胜利召开,6月下旬至9月上旬,中央军委机关事务管理总局紧紧围绕“迎接十九大、服务十九大、向十九大献礼”这一主题,着眼提高接待服务行业从业人员业务能力和接待服务机构综合服务保障水平,采取参观见学、业务辅导、观摩交流等形式,在接待服务行业中广泛开展岗位练兵、技能比武活动。

整个活动突出全领域、全专业、全员额,体现广泛性、群众性、多样性。总局组织所属6个服务保障单位、154名一线业务技术能手,进行会议服务、烹调技艺、餐厅服务和客房服务4项技术比赛,评选出团体总成绩、会议服务和烹调技艺前三名,餐厅服务和客房服务金、银、铜奖和总局“服务技术能手”。

总局将以这次练兵比武活动为契机,瞄准“一体化保障、法治化运行、现代化管理”建设方向,着眼打造一流服务保障机构,坚持主动服务、优质服务、高效服务,加快推进服务理念、管理制度、运营模式和保障手段的创新,提升服务保障整体水平,以一流的服务水准,高标准完成党的十九大保障工作。(刘南泽、顾耘)

轻触这里,加载下一页

分享到