全军装备系统专项整肃治理任务全面启动

来源:解放军报作者:王声才 邹维荣责任编辑:刘上靖2018-12-07 14:58

本报北京12月6日电 王声才、记者邹维荣报道:全军装备系统专项整肃治理任务部署会议6日在北京召开,标志全军装备系统专项整肃治理任务全面启动。

开展专项整肃治理是贯彻习主席和中央军委决策指示的具体举措,是提升装备现代化治理水平的重要牵引,是装备领域封堵风险点、破解潜规则、斩断利益链、编密制度笼子的迫切需要,也是持续推进军队党风廉政建设和反腐败斗争的重要内容。

会上宣读了《全军装备系统专项整肃治理实施方案》,拟用7个月时间在全军装备系统开展“清计划、清合同、清资质、清经费、清价格”任务,主要是查找纠治装备系统矛盾问题,研究制定对策措施,健全完善制度机制。与会人员表示,一定要提升政治站位,强化责任担当,密切协作配合,搞好任务统筹,以改革创新的精神和主动作为的姿态,高标准高质量完成好这项任务。

轻触这里,加载下一页

分享到