兵團第六師人武部瞄準目標盯住問題抓落實

來源︰中國軍網作者︰李文捷 郭音隆責任編輯︰張思遠2020-09-30 09:15

中國軍網訊 李文捷 郭音隆報道︰9月27日上午,兵團第六師人武部在民兵訓練基地隆重召開專武干部大會,認真學習領會第三次中央新疆工作座談會和習總書記重要講話精神,客觀總結過去工作,深刻反思問題差距,籌劃部署下步任務,增強了全體專武干部擔當盡責的使命意識,激發了干事創業的激情動力。

緊急集合。

會上,有關領導結合前期各團場、街道武裝部開展工作情況進行總結講評。師人武部政委張承東強調,第三次中央新疆工作座談會和習總書記的講話,為新疆今後的發展指明了方向,擘畫了新的宏偉藍圖,提供了巨大動力。我們要緊緊圍繞學習貫徹第三次中央新疆工作座談會精神,科學統籌各項工作,落實黨管武裝強政治、聚焦主責主業挑重擔、堅持精益求精嚴標準、嚴肅追責問責正風氣,加強維穩能力建設,不斷增強組織優勢和動員能力,更好發揮特殊作用。

車輛編隊。

會後,全體人員觀摩了西山備勤連反恐維穩應急綜合演練以及新列裝野戰炊事車操作使用課目,著力突出緊急出動、目標防護、巡邏執勤、設卡盤查、抓捕押解等內容,力求進一步縮小與作戰部隊“戰味兒”差距,使師市民兵應急連訓練標準化、規範化,造就一流民兵隊伍。專武干部紛紛表示,要弘揚民族精神和時代精神,不忘初心,牢記使命,踐行胡楊精神和兵團精神,鑄摧不垮的軍墾魂,築攻不破的邊防線,做難不倒的兵團人,在落實習總書記講話精神上走前列。

組織登車。

輕觸這里,加載下一頁

分享到