拂曉出擊一擊命中 海空戰鷹低空突防的英姿真威猛

來源︰中國軍網作者︰周瑋 楊文燦 李恆江責任編輯︰尚曉敏2020-05-15 08:25

摘要︰隨著塔台指揮員一聲令下,數架戰機刺破夜幕直撲某預定空域,海軍航空兵某旅下半夜結合拂曉飛行訓練拉開序幕。

夜間起飛。

近日,東部戰區某機場萬籟俱寂。“起飛!”隨著塔台指揮員一聲令下,數架戰機刺破夜幕直撲某預定空域,海軍航空兵某旅下半夜結合拂曉飛行訓練拉開序幕。

戰機到達指定空域後,低空飛行突破“敵”方搜索,隨後精準鎖定目標,成功實施模擬打擊。

走下戰機,飛行員告訴筆者,下半夜飛行光線暗弱,視界範圍小,技戰術要求高,前期他們著重研究戰場環境可能出現的不利因素,制定相關戰術動作,保證第一時間捕獲目標,並且一擊命中。

此次下半夜結合拂曉飛行,進一步提升了部隊在極限條件下準時到達、威脅應對和目標識別打擊能力,為後續開展同類任務積累了經驗。(周瑋 楊文燦 李恆江 攝影報道)

戰鷹滑行。

快速出擊。

編隊飛行。

平穩飛行。

低空突防。

搜索目標。

順利歸來。

精心維護。

觀察望。

輕觸這里,加載下一頁

分享到