牢記統帥囑托,看“低空利刃”如何制勝未來

來源︰解放軍報微博作者︰王雲苗 張曉君責任編輯︰王鳳2022-07-05 16:02

摘要︰藍天淬利刃,戰鷹是見證!一組動圖海報帶你走進第79集團軍某陸航旅,看“低空利刃”如何制勝未來!

2018年9月27日,習主席來到陸軍第79集團軍某陸航旅視察,察看了部隊主戰武器裝備,並登上機場塔台,實地觀看部隊行動演練,對部隊展示出的過硬素質給予肯定。

苦練精飛,制勝未來!3年多來,該旅始終堅持“訓練難度不低于任務難度”,持續深化實戰化訓練,飛行訓練時間、實彈射擊比重連年提升,高原、陌生海域、復雜氣象條件下飛行訓練等課目難度逐步增大,先後攻克同一空域不同高度層飛行、低空遠海飛行、特殊場地起降等訓練難題,完成多項重大演訓任務。

藍天淬利刃,戰鷹是見證!一組動圖海報帶你走進第79集團軍某陸航旅,看“低空利刃”如何制勝未來!

輕觸這里,加載下一頁

分享到