“蘇沃洛夫突擊”項目單車賽收官中國參賽隊三輪比賽全部奪得第一

來源︰解放軍報作者︰程安琪 郭子涵責任編輯︰葉夢圓2022-08-19 08:34

“蘇沃洛夫突擊”項目單車賽收官

中國參賽隊三輪比賽全部奪得第一

“蘇沃洛夫突擊”項目單車賽第三輪比賽中,中國參賽戰車高速沖入涉水場。本報記者欒 鋮攝

解放軍報庫爾勒8月18日電 記者程安琪、通訊員郭子涵報道︰今天,“國際軍事比賽-2022”“蘇沃洛夫突擊”步戰車組單車賽第三輪比賽在中國庫爾勒賽區舉行,中國、白俄羅斯、俄羅斯參賽隊分獲前三名。至此,“蘇沃洛夫突擊”項目單車賽結束,中國參賽隊在三輪比賽中全部奪得第一名。同時,3個中國參賽車組均獲得“最佳車組”獎項。

在今天比賽中,中國參賽車組根據抽簽結果最先出發。比賽開始後,車長程翔冷靜指揮,步戰車快速機動越障進入射擊陣位,炮長韋德耀果斷擊發、準確命中靶標。隨後,駕駛員李金榮駕駛戰車高速沖向終點。

據悉,“蘇沃洛夫突擊”項目接力賽將于21日舉行。根據單車賽總成績排名,中國參賽隊將與俄羅斯、白俄羅斯、伊朗參賽隊一同晉級接力賽,這也是該項目的最後一場比賽。

輕觸這里,加載下一頁

分享到