2018解放軍征兵宣傳片主題曲《青春不一樣》 吳京李晨楊冪等激情演繹

來源︰中國軍網責任編輯︰丁楊2018-07-12 10:06
▲點擊觀看視頻

由陸軍政治工作部文工團出品,軍旅詞作家李勁作詞、作曲家亢竹青作曲的歌曲《青春不一樣》,作為“中國人民解放軍2018年度征兵宣傳片主題曲”躍然面世。

吳京、張譯、李晨……一個個熒幕中的“鐵血硬漢”和“青春偶像”,為了同一首歌、同一個願望匯聚成一團火。他們為夢想激情演繹,為強軍放聲高歌,唱響了“奮斗的青春最美麗”這一新時代主旋律!

《青春不一樣》歌詞中沒有激昂奮進的口號卻字字珠璣、句句入心。旋律打破傳統軍旅歌曲的常規模式,探索全新的律動節奏,輕松上口,暗含力量。

軍營是有志青年的“夢想劇場”,在這里能夠成就嶄新的你我,這抹迷彩底色會讓人變得無比強大。

《青春不一樣》必將激勵著更多有志青年投身軍營這片廣袤天地,為我們的強軍事業接續奮斗,也讓別樣青春煥發出絢麗光彩! 讓最美的芳華為祖國綻放!

輕觸這里,加載下一頁

分享到