習近平出席中央軍委政策制度改革工作會議並發表重要講話

來源︰解放軍報記者部作者︰王士彬 尹航責任編輯︰李晶2018-11-14 19:16

習近平在中央軍委政策制度改革工作會議上強調

認清推進軍事政策制度改革重要性和緊迫性

建立健全中國特色社會主義軍事政策制度體系

 

軍報記者北京11月14日電(記者王士彬、尹航)中央軍委政策制度改革工作會議13日至14日在京召開。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席、中央軍委深化國防和軍隊改革領導小組組長習近平出席會議並發表重要講話。他強調,軍事政策制度調節軍事關系、規範軍事實踐、保障軍事發展,軍事政策制度改革對實現黨在新時代的強軍目標、把人民軍隊全面建成世界一流軍隊,對實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢具有重大意義。要認清軍事政策制度改革的重要性和緊迫性,統一思想、堅定信心、步調一致、狠抓落實,把軍事政策制度改革任務完成好。

中共中央政治局委員、中央軍委副主席、中央軍委深化國防和軍隊改革領導小組常務副組長許其亮部署改革實施工作,中共中央政治局委員、中央軍委副主席、中央軍委深化國防和軍隊改革領導小組副組長張又俠對落實改革任務提出要求。

中央軍委委員魏鳳和、李作成、苗華、張升民出席會議。軍委機關各部門、全軍各大單位負責同志參加會議,中央和國家機關有關部門負責同志列席會議。

輕觸這里,加載下一頁

分享到