魏凤和李作成苗华张升民分别参加审议政府工作报告

来源:解放军报记者部作者:安普忠 欧阳浩 等责任编辑:张宏洲2018-03-07 21:29

全国人大代表、中央军委委员魏凤和6日在十三届全国人大一次会议解放军和武警部队代表团分组审议时说,李克强总理作的政府工作报告,通篇贯穿了党的十九大精神,深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,是一个立足全局、锐意进取、关注民生、鼓舞斗志的好报告。

魏凤和代表说,5年来,党和国家事业之所以取得历史性成就、发生历史性变革,根本在于有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有习主席这个核心领航掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。我们必须坚定不移地忠诚核心、拥戴核心、维护核心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,全面深入贯彻军委主席负责制,坚决听习主席指挥、对习主席负责、让习主席放心。

魏凤和代表指出,新时代军队肩负的使命任务神圣光荣,一定要牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导地位,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,聚焦备战打仗,加快创新发展,不断开创强军兴军新局面。统筹推进军队建设改革重点任务落实,加快构建中国特色现代作战体系,从实战需要出发从难从严训练部队,推进军民融合深度发展,着力提高新时代备战打仗能力。深入贯彻全面从严治党、全面从严治军要求,把严字当头、全面从严、一严到底的要求贯穿部队建设全过程,全面彻底肃清郭伯雄徐才厚流毒影响,努力实现党在新时代的强军目标,全面建成世界一流军队,坚决维护国家主权、安全、发展利益。(记者安普忠、欧阳浩)

轻触这里,加载下一页

分享到