挑战极限,猎鹰突击队“魔鬼周”吹响集结号

来源:中国军网作者:冯开华 孙萌 陈潇赫责任编辑:乔楠楠2018-06-15 08:21

摘要:6月15日早上,猎鹰突击队第二季度“魔鬼周”极限训练战役正式打响。

誓师动员大会现场。中国军网记者 冯开华 摄

 

6月15日早上6时10分,猎鹰突击队召开第二季度“魔鬼周”极限训练誓师动员大会,特战队员们手握钢枪、阵列威武,一辆辆装甲车、突击车整齐停放、列队待发,第二季度“魔鬼周”极限训练战役正式打响。

“忠于祖国、忠于人民、挑战极限、英勇战斗……”誓师动员大会上,通过指挥网络视频系统的传送,铿锵激昂的口号声在猎鹰突击队主会场和2个分会场久久回荡。

磨刀数十载,今日展锋芒。接下来的七天,身为武警部队的精英、反恐突击的尖刀,他们将以处变不惊、临危不乱的坚毅品格,磨练不怕牺牲、勇往直前的战斗意志,成为训练不怕苦,打仗不怕死的特战尖兵。

(文/通讯员陈潇赫 记者孙萌 图/记者冯开华)

轻触这里,加载下一页

分享到