魏鳳和會見土耳其空軍司令

來源︰國防部網責任編輯︰喬楠楠2019-06-18 19:30

6月18日,國務委員兼國防部長魏鳳和在八一大樓會見了來訪的土耳其空軍司令哈桑。李曉偉攝

國務委員兼國防部長魏鳳和今天下午在京會見了來訪的土耳其空軍司令哈桑。

魏鳳和說,中國和土耳其兩國傳統友誼源遠流長。近年來,在習近平主席和埃爾多安總統的引領推動下,中土戰略合作關系穩步健康發展,兩國戰略互信不斷加強,政治、經濟、文化等領域合作富有成效。兩軍關系發展順利,合作領域不斷拓寬,取得務實成果,兩國空軍也開展了良好交流合作。中方願與土方一道,堅決落實好兩國領導人重要共識,在涉及國家安全問題上堅定相互支持和理解,加強溝通交流,深化務實合作,將兩國兩軍友好合作關系不斷推向前進。

哈桑表示,土方高度重視發展土中關系,相信在兩國領導人引領下,土中兩國關系一定會取得更大發展。土軍隊願與中國軍隊共同努力,進一步深化在反恐、人員培訓等領域務實交流合作,共同維護地區和世界和平穩定。(尹航、張笑語)

輕觸這里,加載下一頁

分享到