奮斗者•正青春|以青春之名 向祖國告白

來源︰中國軍網作者︰王韻 張智程責任編輯︰張智程2022-05-20 08:09

有一種安全感

叫我生在中國

有一個特殊群體

叫我是軍人

有一份表白

叫我愛你祖國

 

地標︰喀喇昆侖

人物︰蘇婷

青春的告白︰把最好的青春年華奉獻給祖國最需要的地方,在高山冷月下用自己的一份光和熱溫暖邊關。

地標︰福建北島

人物︰陳陽

青春的告白︰為祖國守防,我感到特別驕傲,這樣的青春才更有意義。

地標︰海軍拉薩艦

人物︰趙厚鑫

青春的告白︰蝸居深艙,即使看不到晨曦微亮和落日余暉的海上美景,但我內心充滿陽光和力量,我想助推戰艦劈波斬浪,仗劍海疆。

地標︰國防科技大學

人物︰路闊

青春的告白︰作為軍校學員,站在科研一線,努力攻關、為戰而研,在科技強軍的偉大征程中書寫自己無悔的青春華章。

地標︰陸軍某訓練基地

人物︰王方恆

青春的告白︰青春因奮斗而美好,人生因拼搏而精彩!

地標︰中部戰區空軍航空兵某旅

人物︰王天威

青春的告白︰穿上飛行服,我肩上是保衛祖國藍天的神聖使命,向戰而飛,用青春奏響青春之歌。

地點︰東南沿海大山

人物︰陳萌

青春的告白︰流年歲月,青春無悔,用炙熱的初心書寫忠誠彈道,在大山密林里為精準點火保駕護航。

地點︰武警湘潭支隊某中隊

人物︰藍淇濘

青春的告白︰奮斗是青春最亮麗的底色,我的青春,在戰位上!

以青春之名告白祖國

我愛你,中國!

視頻︰張梟、王澤洲、張雲帆、曾慶豪、孫斌、陳陽、馬嘉隆、易志明、何舜、邵寧博、賈宏達、宋漲潮、謝蓬輝

照片︰李宏杰、殷佳旺、靳慧東、謝佳成

 

輕觸這里,加載下一頁

分享到